Душа вечно рвётся к святости
Душа вечно рвётся к святости,
И надо б ей больше радости,
Чтоб уповать на Всевышнего,
Оставив всё то, что лишнее.
Он дал ей к святому стремленье,
И лучшее предназначенье,
Когда же, душе одиноко,
Следит за ней бережным оком.
Бывает лукавый злостный
Смущает. А в небе звёзды
Надежду вселяют по Слову,
Ведь дал ей Христос основу!
Поддержит её и поможет,
Когда, что-то душу гложет,
Она - под надёжной защитой,
Согретая дивной молитвой!
Свидетельство о публикации №114082101292