Про Алёнкиных друзей
«Из цикла Подарки и обновы Про девчонку, про Алёнку»
http://www.stihi.ru/2014/04/21/11413
Всех Алёнушек не счесть
И у нас Алёнка есть
Есть котенок у Алёнки
Шели - бархатная шерсть
Он родился без хвоста
Захотел он зайкой стать,
Но он заенькой не стал
Уши он растить устал.
А ещё у нас щенок
Рени - он, как колобок
От того-что у Алёнки
Он сосиску уволок
Яня - наш огромный пёс
И с Алёнку его рост
Он Аленку не обидит
Мячик ей вчера принёс
Разрешает сесть верхом
Претворяется конем
Но скакать не разрешает
Нет седла сейчас при нём
А в саду живёт лягушка
Любит та лягушка мушек
И с Алёнкою гуляет
И считается подружкой
Под капустою сидит
Видит бабочка летит
Те садятся на капусту
А она на них глядит
Мух и бабочек считает
А захочет, так поймает
Сбережет она капусту
Она это точно знает
Мы все вместе, мы дружны
Нам друзья всегда нужны
Всех друзей у нас не счесть
Потому-что все важны
Свидетельство о публикации №114082101272
Он Ушёл 22.08.2017 17:47 Заявить о нарушении
Конечные строки в любом стихотворении важны, а в стихах для детей особенно.
Всех благ Вам!
Саныч Виктор 22.08.2017 19:15 Заявить о нарушении