Радость тут и кручина
Вновь на летних ветрах,
Загорелась рябина,
На кудрявых ветвях.
В окончании лета,
Август включит зарю,
Передаст эстафету,
По утру сентябрю.
И придёт в гости осень,
Золотая пора.
А небесная просинь,
Вся в туманах с утра.
Красоте удивляясь,
Под покровом небес,
И стыдясь, и стесняясь,
Раздевается лес.
Собираются в стаи,
И дрозды, и скворцы.
На крыло уже встали,
Молодые птенцы.
Под осенними звёздами,
Птицы разом все вдруг,
Распрощаются с гнёздами,
И рванутся на юг.
И картина та очень,
Будоражит нам кровь...
В нашу раннюю осень,
Так прекрасна любовь!
17.08.2014 г.
Свидетельство о публикации №114082101234
Городецкая 07.09.2014 19:00 Заявить о нарушении