не переживай
не переживай)
мы в друг друге
надолго
даже если
забудем
мы услышимся снова,
повторившись
в каждой
капле воды
в каждой звезде
в каждом
звучащем внутри у нас
мае и слове)
...
только не переживай)
Я надолго
с губ срывается:
- навсегда...
Свидетельство о публикации №114082101218
живет своей особой жизнью...
Мона Бамс 21.08.2014 21:04 Заявить о нарушении