Окна RUS. ТА

Чужой навоз
США оценивают
уже дороже,
чем
даже своё
золото...

Россия -
это главный
враг Украины,
обязанный
подарить ей
режим
наибольшего благоприятствования
в торговле
на правах
лучшего друга...

Жизнь
нахально лезет
во все наши
щели
из всех
своих дыр...


Рецензии