Сколько стоит сейчас одиночество?

20.08.2014г.
22.30ч.
Сколько стоит сейчас одиночество?
Ах, несчастных пригоршня слез!
Вы считаете это пророчеством?
Ах, действительно? Вы всерьез?
Сколько стоит ее обида?
Бессонные ночи, горькие дни…
Бронею душа покрыта -
 Разумеется, нет ничьей вины!
Сколько просит она за страдания,
Расставания, тонны мук,
Не сосчитанные ожидания,
Не учтенные годы разлук?
Сколько взять она собирается
За минуты, что были врозь?
Не свершенное - не считается…
Ненавидит она всерьез?
Сколько стоит теперь оправдание
За ту боль, что ты ей причинил?
Возникает одно желание:
Уж тогда бы ты лучше убил!
Повернуть время вспять надеется,
Чтоб понять, в чем была не права,
Любви нет все равно продолжения -
Перевернутая глава.
Сколько стоит сейчас одиночество
И несчастные ночи и дни?
А нисколько. Просто хочется,
Чтоб тогда не встречались они.


Рецензии