Пишу письмо я снова друг...
Читай, в нём грудь открыта
Смотри как соловьи вокруг
Поют в любовь до сыта
******************************
Ей околдован я, ты знай
В роман звенящей рощей
На небе месяц принимай
Его как можно проще
**************************
Он длинноносый в не тоски
На облаках речами
Светился в чувства глубоки
Пишу душа, что с нами
******************************
Всегда, везде, вовсём горят,
Рекой под слёзной ивой
Ведь в перешопот в них зарят
Слова тобой счастливой
*********************************
Душе так хочется порой
Летать свободной птицей
И превратится друг с тобой
Одной в любви светлицей
*******************************
К нам именуется она
Зарёй в свет голубая
Читай, читай заря без сна
В тебе мной дорогая
*******************************
**********************************
Свидетельство о публикации №114082101202