Безумность сердца так мила...
Ведь в ней душа трепещет
Она вон к утру расцвела
Цветком, что розой блещет
***************************
Проникнуть к ней отрадой вновь
Спешу, как жизнь прекрасна
Святая в бабочках любовь
Кружит над розой красной
********************************
Нет не тоска сжимает грудь
Не жжёт слезою щёки
Безумность сердца вне забудь
Зовёт в жар синеокий
********************************
А в нём отцветоми дыша
В пир многоликой розы
Смеётся милая душа
Даруя с сердца грёзы
******************************
Не в них ли мука в сущий рай
Раскинулась в сад слова
И роза в красный образ стай
Безумна вновь и снова
*********************************
Как можно тут хмельным не быть
Коль сердца в страсть тревожит
Хочу я с розой утра жить
В святой путь, что не прожит
***********************************
***************************************
Свидетельство о публикации №114082101177