Волшебной ночи звёзд огни...

Волшебной ночи звёзд огни
Так красочно и ярка
К нам в дни сливаются они
Под золотой свет жарка
*****************************
Едва блеснувши жжётся вновь
Уж в нежное роптанье
 Вы звёзды вечная любовь
Зовёте на свиданье
********************************
Позволить можно вмиг такой
Себе святую слабость
С той самой звёздною рекой
Испить с родною радость
********************************
И ран глубоких в пенье птиц
Не сожалеть в то время
Ведь небо окунулась в ниц
В предчувственное племя
*******************************
И вот уж день, вы звёзды в нём
Лучами солнца льётесь
Проворным розовым ручьём
С душой к другой смеётесь
**********************************
Всё ночь волшебная в огни
Небесной тайной сыта
Кормила звёздами, они
В нас удалая свита
********************************
**********************************


 


Рецензии