Дождавшимся посвящается...
Не пожалеть,ушедших лет.
Чтобы года спустя,однажды,
В живую,ни в письме,сказать привет.
Обнять и за руку держать,
Все как во сне,себе не веря,
Что одиночество с разлукой,позади,
Скрестились,встретелись пути.
Блестит слеза,на солнце каплей,
Нет соли,только сладость в ней.
Дождаться может,ведь,не каждый,
Не пожалев,прошедших дней.
Свидетельство о публикации №114082101130