Саботаж дворжецкому посвящается

Красные лютуют, прав Капец,
Их черные сердца бьются.
Они не строят дворец,
И никогда не сдаются.

Их кровь на вкус - горький бит,
А Годы закрыты.
Оно за своих болит,
Окна открыты.

Огромный насос молодых
Вдруг стал карой.
Добрый, среди злых,
Новый театр с гитарой.

И нет его прелесней на свете,
Оно расписанное и заключенное.
Имеет, как ветер, плети
И вечно в женщин влюбленное.
2014


Рецензии