я жду...
Какое чудо
Я жду его
Из ниоткуда
В его семье
В его постели
А что я здесь
Вдруг надоели
Общественные
Хороводы
И с булкой с маслом
Бутерброды
Его дождусь я
Еле еле
Глаза слипаются
Отселе
Доколе
Он мотаться
Будет и про меня
Не позабудет
Свидетельство о публикации №114082101084