Это БОГ

Этот мир раскрыт как бутон
Половодьем любви насыщен.
В каждом помысле нашем – Он
И Его наше сердце ищет.


Бесконечно прекрасный сад
Где печали греха забыты
Улыбнись, загрустивший брат
Это всё для тебя открыто!


В небесах – любовь, чистота,
Лучезарной мечты сиянье,
Изумительная красота
Отражает Его деянья


И в измученном сердце – мир,
На душе совершенство покоя.
Ты ведешь нас на брачный пир
Мы идем, торжествуя с Тобою


Рецензии