свадьбы в дни весенние
ленты в три ряда.
Женихи весёлые,
девки хоть куда.
Ни с чего пускается
в рёв невесты мать.
В ЗАГСе тётка скалится,
будет поздравлять.
Все вумат с утра ещё,
мат и перемат.
Что же вы, товарищи?
Это ж месяц март!
По прогнозам, к холоду
«минус два», и вот
гололёд по городу,
в смысле – голый лёд.
Тамада прожжённый
рвёт аккордеон,
«За молодожёнов
выпьем!» рявкнул он.
И под взвизги «Горько!»
в белость русских зим
их понёс под горку
белый лимузин.
Вот их вдаль и мимо
юзом повело...
а мою любимую
снегом замело
Свидетельство о публикации №114082101062