Можно пальцы посчитать...
Четыре... Пять...
Смог я пальцы посчитать.
Смог я пальцы посчитать:
На одной руке их, - пять...
На другой руке,-
Пальцев тоже пять.
Смог и их я посчитать:
Один... Два... Три... Четыре... Пять...
Один... Два... Три...Четыре... Пять...
Что еще мне посчитать?
Свидетельство о публикации №114082101040