Играй фламенко...

Играй фламенко!
И всё гори в огне!
Звучи смелее, громче мне!
   Пока в душе ночная вьюга,
      Рыдай моя испанская подруга!
         Поведай как случается такое -
            В твоей стране - то самое иное,
               Чего в России нет
                - то под луной
              Танцует и горит со мной
                одной!
          О чем я так скучаю и волнуюсь,
       Издалека врываюсь и любуюсь!
   Моя прекрасная родная, иностранка,
О Вас тоскует русская испанка...


Рецензии