Династии банкиров
Есть вспомнить что: дожди, туманы.
Коль светит нам в пути успех,
Быть не должны пусты карманы.
Без денег жить не может мир,
Нет, не в стране мы Гулливера,
Но есть профессия — банкир.
Успех — он есть, иль нет, как вера.
Добра Светлана и строга,
И это всё одновременно.
Инфляции собьём рога,
Нужна стабильность непременно.
Мы семьи балуем свои,
Изысками, когда и щами.
Как лилипут и Гулливер,
Нам говорить нельзя вещами.
Конечно, люди, мы не маги,
Но в жизни есть простое:
Вот деньги — ценные бумаги,
А остальное — всё пустое.
Да, из банкирского Вы клана,
Отец, сестра, и брат, Светлана.
Чисты в своём стремлении
Аж в третьем поколении.
Своя есть у Светланы планка:
Работать, классику читать.
Давным — давно в системе банка,
Ну как нам вас не почитать?
Отец — бухгалтер, сестра — в банке,
Мы ищем средь певцов кумиров.
Я поклоняюсь жезказганке,
Её династии банкиров.
Свидетельство о публикации №114082110383