Мысли-собаки

Прочь мрачные мысли! Прочь!
Уходите кровожадные собаки!
Не получите вы тела моего,
вы меня не заставите плакать!
Вместо вас я хорошие мысли впущу,
Вместо грязи воды в свою чашу налью,
и к губам принесу я ее чистоту


Рецензии