Я стала называть тебя - мой Принц...

*   *   *

Я стала называть тебя - мой Принц,
Любить нежнее и сильней, чем раньше...,
Прошу, не уходи от меня дальше,
Хотя бы в снах не очень частых снись.
Ты пел мне колыбельную про снег,
И я зимой холодной согревалась...,
Прошу я у тебя одну лишь малость -
Дари мне свет
                хотя бы в кратком сне,
И так свети, как можно дольше, принц,
Все мысли, строки, чувства о тебе,
А ты - когда-нибудь, в какой-нибудь весне
Хотя бы на мгновение вернись.


Рецензии