Уехал цирк...

    Ильич,как всем известно,
    Из мыльных пузырей,
    Построить коммунизм
    Стремился поскорей.

    У нас другие сказки-
    Свирепствует чума.
    Жаль,что политиков
    Не трогает она.

    К Обамке подлизаться,
    В Россию сжечь мосты.
    Им надо упираться,
    Чтоб жил, как нищий,ты.
 
    Свиней большое стадо
    Для Латвии не в масть.
    Их головы на плаху
    Они готовы класть.

    В Евросоюз вступили,-
    Надежд ты полон был.
    А на поверку вышло,-
    Он нас и опустил!

    С еврорублём связались,-
    Теперь,ядрёна вошь,
    Где все мы оказались,
    Без водки хрен поймёшь.

    Хотя,что нам латгалам,-
    Покатим дальше воз.
    Не в первый раз на воздух
    Подняли наш колхоз.
   
    Давно уехал цирк,
    Уехал в никуда,
    А клоуны остались...,
    Не дай Бог,навсегда.
 

 





























               


Рецензии