В моём саду...

Так, словно гелием наполнены шары,
Зависли кроны яблонь налегке.
Непрочными их кажутся шнуры,
Что держат на коротком поводке.
Ещё чуть-чуть и все взметнутся в высь,-
Ловить свободный воздуха поток;
Как перед стартом ветки напряглись...
Пусть только б слабый дунул ветерок.


Рецензии