Удар

Это был не удар молнии-
проверка на прочность,удар судьбы.
Связи с миром,с друзьями порваны-
вряд ли помнят меня они.
Нет,не помнят-почти уверена-
грани дружбы зыбки и сужены.
Закрываю для многих двери я
нелегко и непросто..заслуженно.


Рецензии