Таяла я, как конфета
И на губах привкус лета
Терпким вином цвета корунда
В память и душу вольётся мою.
Знаешь, такая простая примета,
Если ты видишь глаза цвета неба,
Значит в костёр уходящего лета
Выкинешь сердце своё навсегда.
Вот я поэтому не задыхаюсь
И улыбаюсь, с улыбкой прощаюсь.
Всё потому, что однажды сгорело
Сердце моё в погребальном костре.
Свидетельство о публикации №114082101035