Язычницы

Я сидела на маленькой-маленькой кухне
В тесной комнатке стенок касаясь плечами
На складном низком стульчике «радость туриста»
А кругом громоздилась куча разного хлама -
из вещей бесполезных - самых разных, забавных...


Ты сидела в раздумье – в телевизоре взглядом
Твоя черная Сата спала под ногами
Вис прокуренный дым, кофе было бы кстати -
- как в кофейнях метро переходов центральных.


Рецензии