любительница коньяка
Ты сердит и мнешь бумагу в руке.
Я все время отвожу глаза,
И молчу, не зная, что сказать.
Почему так сложно все, нелегко?
И сжимаю бокал дрожащей рукой.
Я хочу быть рядом с тобой всегда,
И тебе лишь нужно ответить "да".
Но ты хмуро продолжаешь молчать.
На лице твоем недовольства печать.
И я чувствую себя нищей у твоих ворот,
Мне просить и унижаться-тебе наоборот.
И, в итоге, снова заливаю коньяком
То, что называют любовью, те кто с ней не знаком.
И пусть буду нищей, но рядом с тобой.
Пусть с разбитым сердцем, но все же, живой...
22.08.14
Свидетельство о публикации №114082110335