Жизнь

  Жизнь от Начала без конца
  Жизнь - безвозвратность,
  Смерть - в печали;

  Жизнь - это подвиг храбреца,
  Смерть - трусость слабого в Начале!

  Нам к жизни вечной Бог помог -
  Послав Спасителя для Рая,
  Так нам воздвиг Спасенья Рог -
  Жизнь без конца и жизнь без края...


Рецензии