Ночное прощание...
И прощальный сигнал окна
кивнул небесам:..
-Прощай...-
И слышен вдали..
был печальный звук...:
- Ты вновь от мня ушла...-
Шептали мне звёзды...:
- Спокойной ночи...-
бубенчики их голосов...
звенели
и пели, взгруснувши ,..-
очень...
Но полог был полон снов...
21.08.2014 Анна Ртищева
Свидетельство о публикации №114082110309