Ирония

Значит я тебе дарю любовь?
А ты мне х*й на блюде?
Какая бесчестность, какая ирония!
Какая тупая прелюдия...

Хорошо устроился, милый мой и нежный,
В чём ходить диктуешь мне, над и под одеждой,
Корни из стереотипов в голову пускаешь,
Чтобы знала, дура я, от чего ты таешь...

Целями ты делишься, честный мой и искренный,
Чтобы мысли не было менять и строить жизнь твою.
Прошлое как на ладошке, чтобы не копалась,
А какие уговоры! Чтобы задержалась...

Мне, конечно, нравится, тр*хаться и пить,
Супер направление, чтоб меня добить!
Чем прикажешь жить, пока ты раскачаешься?
Планы обалденные - с ними и останешься!!!


Рецензии