Мой милый друг...

Мой милый друг, с тобой
                мы расстаёмся.
 
Пусть в памяти твоей
                останутся все дни,

И пусть в дальнейшем,
                счастье твоё льётся

Быстрей реки, быстрее ветра
                и пурги.

Стихи пишу и может быть
                от счастья
 
Душой болею только
                о тебе,

Моя ты радость,
                всё моё ненастье.

Приди скорей, моё желание
                согрей.


Рецензии