Самым близким
два лучших человека
Их две любви – как две звезды
всё озаряют светом.
Два ясных ангела,
Один – стращает и ругает.
Другой – поддержит, защитит,
Надежду мне подарит.
Как голос совести один –
он зрит мои пороки.
Со мною должен быть суров,
Хоть сам он очень кроток.
Другой – мудрец.
Он добр всегда.
Как солнце лик его...
глаза – две синие звезды!
Меня он знает лучше всех,
моя душа – его душа,
он видит свет во мне!
Их тёплые глаза следят
За мной и каждым шагом.
Кто б не хотел любви такой?
Мне большей и не надо.
Свидетельство о публикации №114082110273