Лишняя

Оды,гимны уже не пою.
Ничего не пишу в угоду.
Я уже никого не люблю-
воспитаю стервозность породы .
Ведь не люди вокруг-народ.
Переступят и не заметят.
Я не знала,что всё пройдёт
и я стану всем лишней-третьей.


Рецензии