Я любила
Зря пришел! Я теперь чужая!
Всё с тобой мы испили до края
Об одном лишь прошу:Не грусти!
Ты клянешься в своей любви?
Я не верю тебе! Слышишь?
И не надо про знаки Свыше!
Ты любимой меня не зови!
Я любила тебя, как звёзды!
Я, как солнце, тебя любила!
Всё прошло и душа остыла!
О любви говорить нам поздно!
Разошлись навсегда пути!
Мы стоим у закрытой двери!
Ты в разлуку не сразу поверил!
Я любила тебя! Прости!
05.11.13. (04:00)
Свидетельство о публикации №114082110255