финал... крошка

Финал... Так грустно
Что поделать
Не получилось
Не сбылось

Но не одна я
В этом чудо
Под сердцем бьется
Память-злость

Не злость
А - КРОШКА

Будет жить
И будет это
Несомненно
Ведь мне дано

Весь мир
Любить


Рецензии