Когда поймешь, что потерял

Как страшно потерять любовь,
Как веру страшно потерять,
Не видеть лиц, не слышать слов
И не иметь, кому отдать

жизнь.

Как здорово любовь - дарить!
Как счастливо любовь не мерить!
Обнять, утешить, рассмешить
И научить кого-то верить

в мечту!

Как вдохновляет победить,
Идти чуть дальше, чем другие,
И что-то новое открыть,
Оставив больше, чем слой пыли,

в сердцах.

Как правильно ценить сейчас
Все то, что Божьей благодатью
Имеем, и Того, Кто в нас,
Кто Жизнь нам дал через Распятье, -

Ценить Христа.


Рецензии