Неизвестность
Наугад живет, сегодня, каждый.
Кто бы тебе душу не открыл,
Все равно скрывает то, что важно.
Недоговоренность - не порок,
И не оправдание для дела.
Если правду ты сказать не смог -
Значит я той правды не хотела.
Не надеялась и не звала,
И конечно не рыдала вечерами.
Истину одну лишь поняла -
Неизвестность только между нами.
15/08/14
Свидетельство о публикации №114082110206