Ты не сделаешь слишком много

Ты не сделаешь слишком много,
Позвонив.
Не сломаешься от простого:
"How do you live?"

И конечно, не похудеешь
От "как дела",
Если даже ты начал,
Иль начала.

Даже если ты первый,
Кто позвонил,
И в ответ не услышишь:
"How do you feel?"

Ты не сделаешь слишком,
Поверь - и в бой,
Только первый - не лишний,
И Бог - с тобой.


Рецензии