Вернется МИР

Сорву я красный лист календаря,
Уйдет тот праздник, будни возвратятся.
Останемся с тобой, все сыновья,
И мы отпор дадим, не будем мы сдаваться.
*
Кружится воронов голодных, где то стая,
Они летят, чтоб Землю растерзать.
Встречая их стихами, я стреляю,
Врагу, не надо даже шанса дать.
*
Расставила все точки по местам,
Судьба твоя, теперь моя судьбина.
Не можем мы прожить, в душе тая,
Любовь к стране, любовь как к маме, сына…
*
Черно лицо, душа еще чернее,
У ворона, что рвется к нам домой.
Россия, мы с тобой, пишу и твердо верю,
Вернется мир, над нашей, над Землей.
*
Разверзнется Земля, уйдет под воду,
Тот демон, что мешает мирно жить.
Любовь вернется навсегда, свобода!
Россия сможет верой победить!
*


Рецензии