Гроздья-минуты...
Гроздья-минуты,
бесценные лозы мгновений!
Невозвратимых секунд -
сады...
Да, мы живем, но,
за днями дни не разумея,
Жизни спускаем на дно
Годы.
Может быть, если
Однажды принять решенье
Каждую "ягодку"-миг
Беречь,
Мы соберем урожай
целых лет времени!
Чтобы тому, кого любим, отдать
Весь...
Свидетельство о публикации №114082110169