Попробуй!

Превозмогая стыд,
Превозмогая страх,
С грузом земных обид,
Всех, - не сложи флаг!

Не находя их, –
Верных тебе в беде,
Переживи блик
Горя в твоей судьбе.

Ну, а когда жизнь,
Счастьем искря, течет,
Искренне всем добра
ПрИгоршни дай в расчет!

Силы им начерпАй,
Требуют – дай огня!
Просят чуть – всё раздай,
Верой раздай себя!

Не оставляй совсем.
Не для себя живя,
Ты обретешь то,
Что потерять - нельзя.


Рецензии