Свобода
на десятом километре.
Знаю все её повадки.
Задыхаюсь в пыльном ветре.
На полу стекла осколки.
Наступлю босой ногою...
Раздавлю все кривотолки.
Но не стану я другою.
За Тебя!В огонь и в воду!
За Тобой!В жару и стужу!
Рядом Ты,моя Свобода!
А ремень всё туже,туже...
Свидетельство о публикации №114082110142