Выброси всё прошлое!

***
Выброси все прошлое,
Разорви оковы.
Обвиненья - ложные,
Судьи все - не новы!

Хватит верить исподволь
Каждому прохожему!
Если вверх, то высоко,
Раз вперед – без прошлого.

Не дерись за низкое,
За маршрут проложенный.
Кто-то выбрал – близкое.
Ты - достоин большего.


Рецензии