Я не держу на него, вы передайте ему

Перелистываю страницы,
Молчание рвет, недосказанность.
Ночь заливает разум вопросами почему?
Это возможно нам только снится,
Ваша любовь – простоя  привязанность,
Кто-то заваривает, расхлёбывать всегда одному.
Стрелки не прекращают двигаться,
Ночь меняет день, лето - зима.
На палубе я, или в дыму.
Если передержать, можно рассудком двинуться,
У капитана дотла догорает прима.
Я не держу на него, вы передайте ему…
Тут бы махнуть за край земной,
Да некуда, все обошли, изъездили, пересекли.
Нам бы попасть домой!
Осень уже, вроде бы много вас,
на самом деле беспомощные, все брошенные, одни.


Рецензии