Слова на дне

То холодно, то жарко мне,
То гаснет свет, то снова вспыхнет...
И пляшут мысли в голове,
Не находя оттуда выход.

А все слова - на глубине,
Но я ищу их, задыхаясь:
Мне хочется писать Тебе!
В глазах тону, и улыбаюсь,

И знаю точно лишь одно:
Я откровенна - это редкость...
Ныряешь ради слов на дно -
Благодари Любовь за меткость.


Рецензии