Делаешь что-то - не делай для славы...

***
Делаешь что-то - не делай для славы,
Не за "спасибо" рискуй.
Твердой опоры, основы лекало
Не в человеке! - Вселенной - руль!

Небо открыто принять твою веру
в счастье и в мир на земле.
С неба приходит ответ человеку
В каждой земной беде.

Тем, кто привык обращаться с вопросом
Вверх, не придется грустить!
Сам сможет ответом стать для кого-то,
Тот, кто имеет небес ключи!


Рецензии