Ранимость струн Вашей души известна...

Ранимость струн Вашей души известна -
Это мелодия от фальши бережет.
И взгляд ее, как отблеск повсеместный,
Роняет яркий свет и нужное тепло.

Мне не желать любви, ведь Вы и есть любовь
Вам одарять собой пустые души.
Улыбкой доброй растворяйте злую кровь,
И будем Вам небес великодушье.

Мне пожелать Вам Путь пройти достойно
Чтобы у Вечности светились, как сейчас.
Я обниму Вас словом очень знойным,
Что есть Огонь Священности для Вас…


Рецензии