И я не знаю, сколько еще...

***
...и я не знаю "сколько ещё",
и мне тоже трудно ждать...
Но я готова идти вперёд,
и, если надо, - бежать.

Цель есть - Твоя, лишь ради неё
стою на Твоем пути.
Спасибо за то, что с Тобой вдвоём
мы сможем его пройти...


Рецензии