Приходящим к Нему даётся освобождение

Грех — причина болезней, проклятий и немощей всех.
Он влечет за собой духовную безжизненность
И физическую гибель. Но Иисус смыл весь грех,
Всё к чему привели: глупость, и легкомысленность.

Всё забрал на Себя и грех, и его последствия,
Своеволие, лень и зависть, корысть, надмение,
Клевету и проклятия – все-все бедствия.
Он простил всякое Истине сопротивление.

Всё забрал на Себя и на Крест Голгофы прибил.
Дал свободу, спасение, радость и исцеление.
Никого из списка прощённых Им не исключил.
Приходящим к Нему даётся освобождение.


Рецензии