Рубикон

Вновь сады
       свои одежды сбросили,
До беды
       доводит нежность осени,
До греха
       она доводит, не любя,
Боль глуха, -
       уже полгода нет тебя.

Над рекой
       мосты пылают пламенем.
Рубикон,
       ты стал для нас экзаменом. 
Пронеслось,
       промчалось лето жгучее...
Не сбылось...
       А, может, это к лучшему?


Рецензии
ВСЁ ЧТО СЛУЧАЕТСЯ - ВСЁ К ЛУЧШЕМУ!

ДА БУДЕТ ТАК!!!)))))

Екатерина Сидорова1   18.05.2017 18:39     Заявить о нарушении