Отелло
« Великая трагедия
великой страсти»
Кровь его кипела –
И бешенная страсть –
На спор, на карауле.
Сильным огнем горела.
Прощай душевный мир!
Прощай такой покой!
И битвы, и победы,
Все рухнуло тотчас.
«И где ее платок? –
С цветами земляники?»
Сомнений …нет!!!
А вдруг это навет? - Нет!!!
Свидетельство о публикации №114082110059