А быввло ли вообще такое?
Кидали вас в грязь ,подняв - снова кидали
Давали ли ложные надежды?
Что бы потом снова нагло лгать вам.
Вам когда-нибудь приходилась ради человека горы свернуть ,а потом быть стоптанным в лужу немощи,отвращения ,лести и жалкого смеха над вами?
Бывало ли такое,что вы ждали - ждали .. Человека,что бы встретится и снова ждать,снова быть униженным в очередной раз?
И после всего этого,Вы.. Становились злым? ? Вы любили после этого людей ? И доверяли им?
Нет,не все злые ,наоборот , все добрые,чуткие ,искренние люди,просто после того как вас стоптали ,обтерли об вас ноги..
Доверять,прощать,быть истинно добрым - быть не хочется.
Свидетельство о публикации №114082110040